jump to navigation

Update Aplikasi SIMAK-BMN Tingkat Wilayah, ES I dan K/L versi 15.1.1 November 10, 2015

Posted by Imam Subagyo in Aplikasi.
Tags: ,
trackback

Update Aplikasi SIMAK-BMN Tingkat Wilayah, ES I dan K/L versi 15.1.1

Komentar»

1. 10miliarhajisuksesmuliaxover - November 19, 2015

gak bisa di download ya pak yang update Aplikasi SIMAK-BMN Tingkat Wilayah, ES I dan K/L versi 15.1.1

Suka

Imam Subagyo - November 19, 2015

Maaf, ada trouble khusus di aplikasi ini….sedang kami coba perbaiki….terima kasih….

Suka

2. aguskiswantoro - November 24, 2015

kalau untuk satker pakai yang versi berapa pak

Suka

Imam Subagyo - November 24, 2015

Terima Kasih atensinya Pak Agus…Untuk satker pake versi 15.1.3 Pak…

Suka

3. bidkeu poldabanten - November 24, 2015

setelah sy update simak wilayah versi 15.1.1 kok ga bisa koneksi database ya… mohon solusi, trims

Suka

fafaahmad - November 24, 2015

mgkn bs dicoba dibuka folder db nya (bukan folder aplikasi simak), disana ada mysql stop dan mysql install. pertama klik kanan utk mysql stop/uninstall nya dan klik run as administrator. jika sudah, klik kanan mysql install nya dan klik run as administrator. semoga berhasilπŸ™‚

Suka

Imam Subagyo - November 24, 2015

Makasih Mba Farida, sudah membantu menjawabkan..πŸ˜€

Suka

bidkeu poldabanten - November 25, 2015

itu solusi dah saya lakukan berkali2, anehnya kalau versi 15.1.0 simak wilayah akrual mah normal tapi kalau saya update versi 15.1.1 wilayah mah malah ga konek…. pusiiiiing

Suka

fafaahmad - November 25, 2015

sama2 pak imamπŸ™‚
mgkn gini, coba msk ke folder aplikasi simaknya, bukan ke db lagi. kalo disana muncul lbh dr 1 icon utk login, bpk coba dulu semua. kalo selama ini login dr icon di desktop, mgkn sdh tdk terkoneksi lagi.

Suka

bidkeu poldabanten - November 25, 2015

ternyata penyakit utk update simak wilayah versi 15.1.1 adalah harus terkoneksi dulu simak satker yg versi 15.1.2 yatiu login menggunakan versi simak satker yg 15.1.2 baru login ke simak wilayah versi 15.1.1 baru deh normal…. kalau berusaha pasti ada jalan…… BRAVO….

Disukai oleh 1 orang

Imam Subagyo - November 26, 2015

Akhirnya, ketemu juga solusinya…terima kasih Bidkeu Polda Banten atas sharing dan berbagi solusi atas permasalahan pada aplikasi simak bmn….

Suka

4. Jakarta - Desember 14, 2015

Mohon maaf bidkeu poldabanten,cuma untuk informasi saja kalau tingkat satker menggunakan ver 15.1.2 maka tidak akan singkron dengan SAIBA sehingga tidak dapat menerima adk dari simak bmn. maka dengan hormat saya mohon untuk segerta diluncurkan update simak bmn tingkat eselon I versi 15.1.1 karena laporan Semeter 2 sudah tinggal menghitung hari saja.Terima kasih atas perhatiannya

ttd
sesama petugas BMN

Disukai oleh 1 orang

Imam Subagyo - Desember 14, 2015

Terima Kasih, Jakarta…saling ingat-mengingatkan….πŸ™‚

Suka

5. ketut - Desember 15, 2015

mohon bantuannya
Aplikasi Simak BMN tingkat satker (15.1.3) normal digunakan, tetapi Aplikasi Simak BMN tingkat Wilayah (15.1.1) selalu mysql error. Mohon bantuannya

Suka

Imam Subagyo - Desember 15, 2015

Jakarta, Fafaahmad, Bidkeu Polda Banten, ada pendapat? Info dari programmer, seharusnya tidak ada masalah apabila instalasi-nya sesuai dengan petunjuk. thank’s

Suka

bidkeu poldabanten - Desember 18, 2015

caranya kembali ke update simak satker versi 15.1.2 dulu terus update simak wilayahnya versi 15.1.1 selanjutnya update lagi simak satker versi 15.1.2 menjadi versi 15.1.3 dijamin semuanya normal…

Suka

6. Bedul, Jakarta - Desember 22, 2015

Imam Subagyo,itu saya akui memang benar kalo installnya benar tidak ada masalah tetapi itu kan untuk update di tingkat satker, tetapi permasalahannya ini untuk update aplikasi tingkat eselon 1 dan kementerian itu benar-bener tidak bisa dan saya sudah memberi tahukan kepada pihak DJKN Pusat dan beliau pun sudah melihat dan mengakui bahwa masih terdapat masalah di databasenya. Maka dari itu kami selaku petugas SIMAK BMN mohon untuk segera meluncurkan update aplikasi tingkat eselon 1 dan kementerian.

ttd
Sesama petugas BMN

Suka

Imam Subagyo - Desember 22, 2015

Siap Mas…terima kasih infonya…semoga update terbaru segera terbit…

Suka

7. ary - Januari 18, 2016

update simak bmn wilayah tidak bisa menerima adk dari satker uakpb, selalu muncul ignore dst

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: